Restaurant "Klönsnack" Rezensionen
Wir waren am Montag (gestern) zum 4. Mal im Restaurant Klönsnack in Burhafe. Darum ist es jetzt Zeit für eine Bewertung: Wir waren wieder mal begeistert. Das schnuckelige Restaurant ist mit tollen alten Möbeln ausgestattet. Man sieht die Liebe zum Detail. Die männliche Bedienung war sehr höflich und zuvorkommend. Es wurde auf Nachfrage auf eine glutenfreie Zubereitung geachtet. Die Küche wusste genau Bescheid. Sogar der Gruß aus der Küche würde extra glutenfrei zubereitet. Die Speisekarte ist klein aber extrem fein. Die Hauptgerichte wurden frisch zubereitet und super lecker. Es gab als Vorspeise eine Tomatensuppe und Miesmuscheln. Als Hauptgericht dann geschmorte Schweinebäckchen, Bratkartoffeln mit Apfel-Chicorée und ein Holsteiner Schnitzel, Bratkartoffeln, Spiegeleier und Krabben. Als Abschluss gab es dann noch Creme Brüllee. Wir finden es ist eines der Besten Restaurants in Ostfriesland.
Wir waren mit mehreren Frauen an drei Tagen in diesem Restaurant mit deutscher Küche. Da es im Hinterland liegt, sind die Preise durchaus annehmbar. Alle Gerichte waren sehr lecker. Mir wurde eine vorzügliche Alternative zum Rotkohl geboten, den ich nicht mag. Suppen und Hauptgerichte sind mengenmäßig sehr gut, die Desserts haben wir nicht probiert. Es gibt auch interessante Wildgerichte sowie vegetarische, wer es braucht. Der Service war unaufdringlich und sehr freundlich. Das Ambiente ganz allerliebst. Gerne kommen wir wieder.
Wir wollten in Esens und Umgebung mal was neues ausprobieren und sind im Cafe Klönschnack gelandet, einer echten Entdeckung. Ambiente: Wenn man abends in das Restaurant reinkommt, dann wirkt es auf den allerersten Blick äußerst gemütlich, toll eingerichtet und großzügig, da darauf verzichtet wurde, die Räume max. mit Tischen vollzustellen. Service: Hier sind Profis am Werk. Aufmerksam aber unaufdringlich kümmern sich die Servicekräfte um die Gäste, es herrscht keine Hektik, man wird auch nicht vergessen. Extrem freundliches Personal. Essen: Die Speisekarte hat uns im ersten Moment überzeugt. Und so haben wir uns einfach mal durchprobiert. Als Vorspeise gab es die Fischsuppe, die uns ausgezeichnet geschmeckt hat. Eine feine Schärfe macht die Suppe wirklich interessant. Als Hauptgang gab es einmal Steinbeisserfilet an Grappa-Senf-Sause mit knackigem Gemüse und Petersilienkartoffeln, ein Cordon Bleu mit Gemüse und selbstgemachten Pommes sowei ein Wolfsbarschfilet mit Pfifferlingsauce und einem Salat. Alles äußerst lecker. Fazit: Preis-Leistung top, wir kommen wieder.